"Дайте мне опору и рычаг, и я переверну Землю" - Архимед Сиракузский.

Дорогие друзья,

Рад приветствовать Вас на страницах сайта Региональной молодежной организации «Ассоциация моделирования международных организаций.

Нашей миссией является привлечение внимание к самым актуальным проблемам человечества с помощью моделирования деятельности международных организаций.   В этом году мы полностью меняем формат нашего форума, мы полностью отходим от традиционной Модели ООН и создаем новый, качественный и не менее интересный проект.

    Вам предстоит усилить роль и место молодёжи в законотворческой деятельности, определить пути решения проблем молодого поколения.

Молодежь — самая активная, динамичная составляющая общества, открытая к сотрудничеству и познанию. Вместе с тем, образованная, творческая молодежь является главным источником питательных сил для развития интеграционных процессов в мире. Мы вместе с Вами хотим создать большую, международную площадку для диалога молодых лидеров с разных уголков нашей страны и зарубежья, способной внести неоценимый вклад в дело процветания нашего мира и формирования надежных доверительных связей между нами на многие десятилетия вперед. Перед вами — лидерами молодежных движений открываются новые широкие перспективы и возможности.

Обсуждения и обмен опытом на такой масштабной дискуссионной площадке позволят вам проявить свою политическую зрелость, ощутить сопричастность, обеспечить выражение позиции молодых людей и защиту их интересов в диалоге с органами государственной власти, экспертами в сфере международных отношений, дипломатами и органами местного самоуправления. Убеждён в том, что именно в таких аудиториях рождаются полезные инициативы.

   

        Для того чтобы заинтересовать Вас, наша команда работает днем и ночью, чтобы Вы, наши делегаты, чувствовали себя как дома и провели самые интересные, захватывающие и душевные заседания в своих организациях. Мы подобрали самые интересные повестки дня, детально прорабатываем новую структуру работы организаций и готовим культурную программу, которая точно не оставит вас равнодушными! Пойдет ли все, как мы задумывали? Увидим вместе с Вами!

Искренне Ваш,

Вреж Фаградян,

Президент ОРОО «Ассоциация моделирования международных организаций»,

Руководитель Организационного комитета

II Международного форума «Модель международных организаций»